摩托无牌人无证 醉酒骑车撞伤人
来源: 中国吉安网 2017-12-19 11:29 我要评论 井冈山报社融媒体
醉酒男子无证驾驶无牌二轮摩托车,撞伤沿街散步的四个行人。近日,新干县法院一审以危险驾驶罪判处程某拘役五个月,缓刑十个月,并处罚金4000元。

中国吉安网讯(傅旦)醉酒男子无证驾驶无牌二轮摩托车,撞伤沿街散步的四个行人。近日,新干县法院一审以危险驾驶罪判处程某拘役五个月,缓刑十个月,并处罚金4000元。

2016年10月7日,程某酒后无证驾驶一辆无牌摩托车,沿新干县金川镇商贸路由南往北行驶,途经商贸桥路段时,因未确保行车安全,撞上了同向在前散步的甘某、龚某等四名行人,造成四名行人受伤、自己受伤、摩托车受损的交通事故。事故发生后,县交警大队民警及时从现场将程某带到医院抽取血样。经司法鉴定中心鉴定意见报告,该血样中乙醇含量为327.2mg/100ml,程某系醉酒驾驶。交警部门认定程某负此事故的全部责任。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287