城镇建设美环境
来源: 中国吉安网 2017-12-18 11:26 我要评论 井冈山报社融媒体
丁江圩镇修建了2.8公里柏油路,更换了100多个大垃圾桶,路两旁全面铺设吸水砖,划分220个停车位,修建花坛,种上绿植,整个圩镇街道干净整洁,美观大气;以弘扬......

圩镇上建设一排排庐陵风格房屋

圩镇上建设一排排庐陵风格房屋

丁江圩镇修建了2.8公里柏油路,更换了100多个大垃圾桶,路两旁全面铺设吸水砖,划分220个停车位,修建花坛,种上绿植,整个圩镇街道干净整洁,美观大气;以弘扬传统文化、再现历史文化的丁江镇文化公园正在投入使用,是群众休闲娱乐的好场所;圩镇沿街面房屋进行庐陵风格立面改造,美观大气;丁江新农贸市场每日清晨各种商贩聚集于此,吸引群众前来购买,商贸繁荣。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287