安福武功山管委会正式对外发售江西武功山统一门票
来源: 2017-12-18 09:33 我要评论 井冈山报社融媒体

安福正式发售大武功山门票

安福讯(邹黎黎)12月15日,安福武功山管委会正式对外发售江西武功山统一门票。这标志着江西武功山整合工作取得重大进展。

江西武功山是赣西旅游亮丽的名片。在推进旅游强省建设的大背景下,2017年1月12日,省政府下发《关于印发武功山经营管理体制改革方案的通知》。为此,江西省旅游集团牵头,通过与萍乡、吉安、宜春三市国有经营实体共同出资成立江西大武功山全域旅游有限公司;通过统一门票、统一品牌、统一营销,对武功山旅游资源实施统一经营管理。

统一门票是省委、省政府推进江西武功山旅游结构性改革,通过市场手段整合资源,理顺经营管理体制的重要内容之一。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287