民警凌晨护送老人回家
日前,永新县公安局江口派出所民警经多方查找,将一走失痴呆老人送回家。

中国吉安网讯  肖向华报道:日前,永新县公安局江口派出所民警经多方查找,将一走失痴呆老人送回家。

11月27日凌晨3时30分许,该所接到群众报警称一老妪在曲白乡上坪村徘徊,民警赶忙赶到现场,只见老人身体发抖地坐在地上自言自语。民警小心地将其搀扶起来,扶上警车。待老人暖和之后对其进行询问。通过对话,民警判断该老人可能患有老年痴呆,仅仅知道自己叫阿得。随后,民警四处打听得知该老人家住灯高村如里组,民警立即开车前往灯高村如里组并与灯高村如里组队长联系。经过一番周折,终于安全将老人送至家中。老人的儿子看到母亲,激动地说:“我刚发现母亲不见了,正要出去找,你们就送回家来了,真是太感谢了”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287