800辆公共自行车将亮相永新街头 18日起正式运营
昨日,记者获悉,为缓解交通压力,倡导绿色出行,永新县启动公共自行车系统建设。

原标题:800辆公共自行车将亮相永新街头 首批20个站点建成,18日起正式运营

C20171215008-wa4b

 

各站点正在进行最后的调试

中国吉安网讯  记者胡静摄影报道:昨日,记者获悉,为缓解交通压力,倡导绿色出行,永新县启动公共自行车系统建设。目前,项目已完成前期工作,该县中心县城首批20个服务站点已全部建成,正在最后的紧张调试中,本月18日将正式投入运营。据悉,这也是我市首个率先正式运营公共自行车的县城。

该县计划在城区范围内建设公共自行车服务站点40个,配置公共自行车800辆,其中本次首批投入运营的站点为20个,配置公共自行车800辆。站点将覆盖城区公共场所、大型商场、广场、车站、学校、公园、小区等人口流量集中的地段。

目前,首批投入运营的20个站点已建设完成,正在进入最后的调试阶段,本月18日将正式运营。届时,只要年龄16周岁(含)以上、65周岁以下的市民即可凭个人身份证办理自行车借车卡,在任何一个站点实现通租通还,自助借用公共自行车。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287