安福县客运班车“游走不定” 百姓出行不方便
安福县交通运输局回复:经调查了解,由于洲湖交警中队于2016年前曾禁止所有班线车辆行走新农贸市场及潇水路,加上洲湖路段处于道路维修中,多处路口被封闭无法通......

网友“洲湖百姓”:安福县南乡客运班车及安福至永新的这两趟班车,途经洲湖镇区,前往金田乡方向时,却出现3条行车路线,龙潭路-镇政府-安永公路;洲湖大道-潇水路-安永公路;镇政府-农贸市场-潇水路-安永公路。这种“游走不定”的路线令老百姓乘车不太方便,经常出现候车人在其中一条路线必经路口等车,而班车却走了另一条路线。希望监管部门能督促客运公司制订固定路线,方便百姓出行。

安福县交通运输局回复:经调查了解,由于洲湖交警中队于2016年前曾禁止所有班线车辆行走新农贸市场及潇水路,加上洲湖路段处于道路维修中,多处路口被封闭无法通行,导致安福至洲湖班车行驶的路线发生了变化,这确实给洲湖百姓出行带来了不便。县运管所已对途经洲湖境内的客运班线经营者进行了约谈,督促其行走常规路线,不得擅自更改。同时,我局将进一步加强农村客运行业管理,加大违法违章行为的查处力度,保障全县客运市场正常运转。

(本报记者童梦宁整理)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287