男子混迹医院 专偷病号财物
为了盗窃,永新一瘾君子花了不少心思。近日,这名专门到医院以探病为由盗取病人财物的男子,在作案时被当地公安机关抓获。

原标题:男子混迹医院 专偷病号财物 作案时被永新警方抓获

中国吉安网讯  首席记者贺晓梅报道:为了盗窃,永新一瘾君子花了不少心思。近日,这名专门到医院以探病为由盗取病人财物的男子,在作案时被当地公安机关抓获。

今年9月,永新县公安局刑侦大队接到多起报案,受害人都是医院里的患者,犯罪嫌疑人冒充病人亲戚,然后趁其不备盗取财物。多家医院连续发生数起同性质盗窃案,办案民警初步认定为同一人所为。经调取监控资料,民警发现犯罪嫌犯人不仅穿着体面,还戴上了眼镜,装扮得十分文雅。在掌握了犯罪嫌疑人的体貌特征和作案时间等信息后,民警兵分三路实施抓捕行动。近日,正当该男子准备对一老年患者实施盗窃时,当场被民警抓获。

据了解,犯罪嫌疑人胡某建是一名瘾君子,因长期无业手头紧张便心生邪念,走上盗窃之路。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287