吉安市部署煤炭去产能工作
12月6日,我市召开全市化解煤炭过剩产能专题工作会议,总结2017年化解煤炭过剩产能工作,安排部署2018年工作任务。副市长邓淑斌出席并讲话。

中国吉安网讯(记者颜茜)12月6日,我市召开全市化解煤炭过剩产能专题工作会议,总结2017年化解煤炭过剩产能工作,安排部署2018年工作任务。副市长邓淑斌出席并讲话。

邓淑斌指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是煤炭行业去产能的攻坚之年,要充分认清深入推进化解煤炭行业过剩产能工作的重要性和艰巨性。2017年,我市化解煤炭过剩产能工作总体顺利但也有深刻教训。他强调,各地各部门要认真贯彻党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,在市委、市政府的领导下,积极稳妥推进2018年煤炭去产能工作。2018年还需进一步理清思路、强化举措,必须把握工作目标和进度,强化责任担当和安全保障,加强风险管控和监督问效,奋力夺取化解煤炭过剩产能攻坚战的最后胜利。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287