印度雾霾严重 板球运动员140年来首次戴口罩上场
来源: 2017-12-05 09:43 我要评论 井冈山报社融媒体
印度与斯里兰卡的板球对抗赛在菲罗兹沙古堡(Firoz Shah Kotla)体育场登场。印度新闻信托社(Press Trust Of India)报导,这是板球对抗赛进行140年来,首次有......

人民网讯 据法新社新德里3日电, 印度与斯里兰卡在新德里举行板球对抗赛,当天进行赛事时,空气质量持续恶化达危险等级,呛人的雾霾使斯里兰卡选手戴上口罩。

印度与斯里兰卡的板球对抗赛在菲罗兹沙古堡(Firoz Shah Kotla)体育场登场。由于雾霾在比赛时明显加剧,斯里兰卡队多位外野手在用完午餐后便祭出极端装备,戴上口罩。

印度新闻信托社(Press Trust Of India)报导,这是板球对抗赛进行140年来,首次有国际选手在比赛时戴上口罩。(老任

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287