吉安市首个胸痛中心成立
为进一步提升我市心血管疾病的救治能力和防治水平,11月25日,吉安市中心人民医院胸痛中心建设暨吉安市心血管专科联盟启动大会在吉安宾馆召开。我市首个胸痛中心......

中国吉安网讯(王晓燕、记者郭弘毅)为进一步提升我市心血管疾病的救治能力和防治水平,11月25日,吉安市中心人民医院胸痛中心建设暨吉安市心血管专科联盟启动大会在吉安宾馆召开。我市首个胸痛中心成立,并落户市中心人民医院。

会议由市医学会心血管疾病分会和市中心人民医院主办,全市各级医疗机构100多名心血管疾病诊疗医务人员参会。

吉安市中心人民医院胸痛中心的建设和心血管专科医疗联盟的成立将整合医疗资源,完善院前急救网络,提高心肌梗患者救治率,为吉安及周边地区患者带来更多福音。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287