吉州公安分局经侦大队: 走访区重点企业
近期,吉州公安分局经侦大队结合分局“四进三帮”活动方案,来到江西电缆有限责任公司、华立源锂能科技股份有限公司等企业进行实地走访,了解企业所需所想,为辖......

中国吉安网讯(万雅君)近期,吉州公安分局经侦大队结合分局“四进三帮”活动方案,来到江西电缆有限责任公司、华立源锂能科技股份有限公司等企业进行实地走访,了解企业所需所想,为辖区企业提供一站式服务。

走访中,分局经侦大队领导向企业负责人详细了解企业基本情况及生产经营状况,征询企业对公安机关的意见和建议,全力为企业的安全生产经营做好保障工作。通过此次活动,让企业对吉州公安分局经侦部门有了更深入的了解,同时拉近了经侦大队与企业的距离,加深了警企之间的感情,为更好地服务企业发展奠定了基础。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287