吉安市常态化抓全国文明城市工作
11月14日,中国文明网公布消息,我市入围第五届全国文明城市。当天上午,市委常委、宣传部长刘兰芳召开相关会议,并部署下一步迎接全省公共文明指数测评工作。

中国吉安网讯(记者颜茜)11月14日,中国文明网公布消息,我市入围第五届全国文明城市。当天上午,市委常委、宣传部长刘兰芳召开相关会议,并部署下一步迎接全省公共文明指数测评工作。

刘兰芳首先对各地各部门在创文明城期间做出的努力表示感谢。他指出,要珍惜来之不易的荣誉,珍惜大家共同的劳动成果;文明城市是动态的,要常态化提升,按照标准,常态推进;创建工作不是“一阵风”“搞运动”,要持之以恒地推进,根据百姓的需求,实实在在的,让百姓有更多的幸福感、获得感和满意度。就下一步工作,他强调,要紧扣百姓关心的难点、热点问题,马上落实环境卫生问题;要督查问效,将测评结果与评优、评先挂钩,并通过日常通报,媒体曝光,各方联动,对开展工作不力的单位,进行通报。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287