遂川国税“营改增”显成效 共为企业减负2700多万元
今年前10个月,遂川县“营改增”行业增值税累计入库14233.6万元。其中,房地产业入库5663.4万元、建筑安装业入库3656.7万元、金融业入库2023.9万元。

中国吉安网讯(涂杨楚、刘祖刚)今年前10个月,遂川县“营改增”行业增值税累计入库14233.6万元。其中,房地产业入库5663.4万元、建筑安装业入库3656.7万元、金融业入库2023.9万元。

该局以横向行业税负做“减法”、纵向企业效益做“加法”、总体市场活力做“乘法”、个体企业经营阻力做“除法”,让企业实实在在得到实惠,把改革释放的“红包”收归手中。据统计,“营改增”不仅实现了所有行业税负只减不增,今年已累计减少企业税负2700多万元,而且有效扩大了税基,全县四大行业试点纳税人已增加到1100多户。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287