井冈山积极筹备参加2017中国(江西)红色旅游博览会
来源: 2017-11-07 15:30 我要评论 井冈山报社融媒体
2017中国(江西)红色旅游博览会将于11月9日至11日在南昌举行。

0-9-small

游客在井冈山开展红色拓展活动。(资料图)

0-7-small

游客在井冈山开展红色拓展活动。(资料图)

井冈山讯(李群)2017中国(江西)红色旅游博览会将于11月9日至11日在南昌举行。

为了充分借助博览会这个平台,大力宣传井冈山旅游品牌,井冈山管理局旅游管理处高度重视,认真筹划,按照江西省旅发委和吉安市旅发委的部署要求,精心设计好展台,选送了一批优秀的红色旅游商品参展。同时,提供景区门票用于省旅发委活动奖品发放,全方位推介井冈山旅游线路及产品。

据悉,此次博览会将举办“江西风景独好”旅游推介会、“江西风景独好”旅游产业系列评选、全省各地旅游推介暨旅游演艺大展播、红色旅游博览会颁奖大会、江西首届红色骑行活动、中国红色旅游摄影展等活动。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287