天气晴好 风景醉人 羊狮慕掀起赏秋热潮
来源: 2017-11-07 15:27 我要评论 井冈山报社融媒体
连日来,安福羊狮慕景区迎来一拨拨赏秋的游客。今年重阳节恰逢周末,安福羊狮慕景区推出九九重阳·登高节特惠活动,更是吸引了八方来客。重阳节以来,羊狮慕景区......

0-6-small

图为游客在羊狮慕景区合影。

安福讯(曾方力、邹黎黎文/图)入秋以来,天气晴好,最适宜出游赏秋,登高远眺。连日来,安福羊狮慕景区迎来一拨拨赏秋的游客。

今年重阳节恰逢周末,安福羊狮慕景区推出九九重阳·登高节特惠活动,更是吸引了八方来客。

重阳节以来,羊狮慕景区醉人的自然风光和独特的福文化魅力,吸引了来自广州、浙江、长沙、娄底、南昌、赣州等地的游客近万人。

据统计,南昌游客占整个游客市场的55%,新余、宜春及本市游客约占38%,广东、湖南等省外游客约占7%。团队游领跑重阳节旅游市场。数据显示,团队游约占游客总量65%,自驾游仅为35%。重阳节期间,羊狮慕景区共迎来80多辆旅游大巴和700多辆自驾车。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287