重在落实 推动工作 龙波舟现场督办重点提案
10月26日,市政协主席龙波舟率队就重点提案《关于促进吉安市中医药材产业创新发展的建议》进行督办。

中国吉安网讯(记者胡蒋霞)10月26日,市政协主席龙波舟率队就重点提案《关于促进吉安市中医药材产业创新发展的建议》进行督办。

龙波舟先后实地视察了江西林科龙脑科技、江西新赣江药业等企业,仔细询问了中药材种植、基地建设、生产加工以及提案办理情况,并召开座谈会。会上,龙波舟对提案办理工作给予高度肯定,他指出,发展中医药材产业这个提案质量很高,体现了强烈的大局意识、中心意识和精品意识,市食品药品监督管理局等承办单位高度重视、主动担责、严肃认真,办理推进有序,效果良好,充分体现了提案办理协商的成效。

龙波舟强调,发展中医药材产业是篇大文章,各部门要积极吸纳提案中的意见建议,科学规划、精准施策,建立标准、做强品牌,积极扶持、狠抓落实,共同推进我市中医药材产业大发展。重点提案督办是政协传统和富有特色的一项工作。提案办理不仅仅是给委员一个答复,关键要把委员提出的合理意见落到实处,推动相关工作。提案承办单位要提高认识,加强沟通,形成机制,市政协每年要选择1~2件有代表性的提案进行“回头看”,以促进提案更好的落实。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287