青原:男子欲跳桥轻生 巡警发现急救助
近日,青原公安分局特巡警大队特巡队员,在辖区学苑路铁路桥上发现一醉汉欲跳桥自杀,及时出手相救避免了一场悲剧的发生。

原标题:男子欲跳桥轻生 巡警发现急救助

中国吉安网讯  郭生根、记者谢炳华报道:近日,青原公安分局特巡警大队特巡队员,在辖区学苑路铁路桥上发现一醉汉欲跳桥自杀,及时出手相救避免了一场悲剧的发生。

当日凌晨2时许,特巡队员王小成、李高剑、秦宗江发现一男子在铁路桥防护网旁边站着,突然该男子直接往下跳试图穿越防护网,但一下没成功。“不好,有人要跳桥”,王小成第一时间反应过来,赶紧停车奔向男子。

正当男子准备第二次翻越防护网时,王小成一把抓住并在同事的帮助下将男子稳住。但该男子情绪激动,拒绝救助,且浑身散发一股浓烈的酒味,嘴里不停地念叨:“等了她七年,到头来一场空,你们不要管我”。

随后,该男子身体出现发抖症状,为安全起见,王小成立即拨打了120,并与辖区派出所取得联系。

原来,该男子姓黄,峡江人,因感情问题一时想不开独自喝闷酒,欲跳铁路桥自杀,幸好被特巡队员发现并及时救助。最终,在派出所民警的帮助下,联系到了黄某家人,并对他进行了心理疏导。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287