吉安市委党校2017秋季主体班开讲 廖宏作专题报告
10月11日上午,市委党校2017秋季主体班开讲。市委常委、纪委书记廖宏就加强党风廉政建设为主体班学员作专题报告。

中国吉安网讯(记者颜茜)10月11日上午,市委党校2017秋季主体班开讲。市委常委、纪委书记廖宏就加强党风廉政建设为主体班学员作专题报告。

廖宏作了题为《做讲规矩守纪律的合格党员》的报告,围绕追寻党的纪律建设轨迹,全面从严治党新常态下的学思践悟,明晰党的纪律规矩的要求,在讲规矩、守纪律上作表率四个方面,不时穿插生动形象的案例以及自身的工作经历和感悟,让在场学员受益匪浅。他在报告中指出,党员领导干部不仅要“独善其身”、做到从严律己,更要喊响“向我看齐”、敢作表率;不仅要敢于负责、敢于唱黑脸、敢于担当,也要敢于为担当者担当,切实维护党的纪律和规矩的威严。要学思践悟,养成纪律自觉;守土尽责,强化监督执纪;坚守信念,筑牢思想防线。人不以规矩则废,党不以规矩则乱。要时刻绷紧纪律规矩这根弦,切实担负起反腐倡廉建设这份责,始终坚守思想防线和行为底线。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287