全省母婴安全技能大比武活动举行 吉安市荣获多项殊荣
9月26日,从江西省卫生和计划生育委员会传来喜讯,在全省母婴安全技能大比武活动中,我市代表队6名成员全部获奖,荣获多项殊荣。

中国吉安网讯  (刘忠开、万昕、记者李劲松)9月26日,从江西省卫生和计划生育委员会传来喜讯,在全省母婴安全技能大比武活动中,我市代表队6名成员全部获奖,荣获多项殊荣。

据了解,母婴安全技能大比武活动是我省“母婴安全年”的重头戏。早在9月份之前,我市各县(市、区)共96名医务人员组成16支代表队举行了市级大比武活动。近日,母婴安全技能省级大比武在南昌举行,参赛选手来自各设区市和省直医疗机构,共有9支代表队112名医务人员参加。

我市从市级大比武中获得各项目第一名的人员中,选出6人组成代表队参加。经过激烈的角逐,我市代表队脱颖而出,6位参赛选手全部获奖,分别获得新生儿复苏团队二等奖,团体三等奖,个人三等奖3个。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287