培育发展新动能提升城市品质 龙波舟深入泰和调研
9月21日,市政协主席龙波舟深入泰和县调研工业和城建项目建设情况。龙波舟一行先后来到国辉光电科技有限公司、胜宝莱光电科技有限公司、国兴汽车产业城二期项目......

中国吉安网讯(林永盛)9月21日,市政协主席龙波舟深入泰和县调研工业和城建项目建设情况。

龙波舟一行先后来到国辉光电科技有限公司、胜宝莱光电科技有限公司、国兴汽车产业城二期项目建设现场、龙江实验学校进行实地调研,观摩了智能镜片生产线、宽幅TFT偏光生产线、祥和大道项目规划等,对泰和工业化、城镇化的良好发展势头和取得的成绩给予了充分肯定。调研中,龙波舟一边认真倾听企业负责人的介绍,一边详细询问项目建设中存在的困难和问题,并鼓励泰和要抢抓发展机遇,全力推进项目建设再提速。龙波舟指出,工业和城建是推动经济社会发展的主引擎,泰和县要紧扣电子信息首位产业,进一步完善园区平台,强化项目招商,推动科技创新,着力培育经济发展新动能;要坚持规划引领,进一步完善城市功能,创新城市管理,补齐城市“短板”,不断提升城市品质,增进民生福祉。同时,要大力践行“担当实干,马上就办”工作作风,坚决打赢脱贫攻坚战,切实维护社会稳定,为党的十九大胜利召开营造良好社会氛围。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287