井冈山经开区庆祝第33个教师节暨表彰会召开

中国吉安网讯(林恺平、记者刘斌)9月8日,井冈山经开区庆祝第33个教师节暨表彰大会召开。区党工委书记彭学凯出席并讲话,区管委会常务副主任龙小明,区党工委委员、组织部部长(兼)、人社局局长龙井松出席,区管委会副主任罗厥宏主持会议。

彭学凯代表区党工委、管委会向井冈山经开区广大教师和教育工作者致以节日的问候和良好的祝愿。他指出,近年来,井冈山经开区教育投入不断增长,办学理念不断提升,办学条件不断改善,办学水平不断提高,经开区教育取得喜人的成绩。他强调,“办好人民满意教育”既是区党工委、管委会义不容辞的责任,也是体现责任担当,保障和改善民生、完善园区设施配套、服务配合招工招商的主要抓手之一。就办好人民满意教育,他强调,要加大教育投入,提升办学条件和水平,完善布局、层次和空间布局,完善教育经费增长的保障机制,创新办学投融资理念;要加强师资队伍建设,不断提升办学水平;要不断提升创新办学理念,形成浓厚的办学氛围,形成以学生为本的核心理念,继续提升信息化办学水平,要在全社会营造关注关心支持教育的氛围。他号召,大家要始终坚持教育优先发展不动摇,全力开创教育事业新局面,为实现“决战千亿园区、跻身全省十强、建设产业新城”的奋斗目标作出新的更大的贡献!

会上,龙小明宣读了《关于表彰全区优秀教师的决定》,区领导为13名全区优秀教师、3名优秀班主任、4名优秀教育工作者进行了颁奖。井冈山经开区学校和吉安市外国语实验学校负责人汇报了学校教育教学发展情况,受表彰教师代表、新聘教师代表以及金鸡湖街道办负责人先后作了发言。

区管委会部分机关干部,各学校教师代表参加了会议。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287