安福山庄惠民补贴精准到位
今年,安福县山庄乡全面开展农业“三项补贴”改革,积极贯彻国家惠民政策,及时将全乡4700多农户享有的“补贴”470余万元,精准补贴到位,使党和国家农业政策普......

中国吉安网讯(李建中、宗锦灵)今年,安福县山庄乡全面开展农业“三项补贴”改革,积极贯彻国家惠民政策,及时将全乡4700多农户享有的“补贴”470余万元,精准补贴到位,使党和国家农业政策普惠千家万户。

该乡实行全面工作目标责任制。乡财政所采取所长负总责、所员分片、分组、分户包干,自我加压,限时完成任务的措施。通过给全乡每户农户发放政策宣传单、利用乡村公开宣传栏等多种媒体宣传国家耕地地力保护补贴政策,使全乡农户提高了对农业资源认识,明确了责任,进一步激发了种田积极性。同时,对全乡近4.8万亩耕地地力保护补贴面积进行逐村、逐组、逐户、逐田块核实,并张榜公告,确保了“补贴”政策阳光操作。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287