吉州绿色食品产业园区建设快速推进
江西正元饮用水有限公司是吉安最早的纯净水生产企业,公司于去年10月份入驻吉州区绿色食品产业园区以来,不断加快建设步伐,目前厂房主体工程已基本完成,预计投......

中国吉安网讯(胡媛媛、金鹏、陈燃)江西正元饮用水有限公司是吉安最早的纯净水生产企业,公司于去年10月份入驻吉州区绿色食品产业园区以来,不断加快建设步伐,目前厂房主体工程已基本完成,预计投产之后年产值可达1.5亿元,年利税1200万元。该公司总经理张晓斌说,“9月底,我们可以初步完成主体的建设,然后在10到12月份进行厂房装修,争取在明年1月份实行试运行。”  

吉州区绿色食品产业园区是吉安市都市田园观光区的重要板块,今年以来,该园区充分发扬“担当实干、马上就办”工作作风,严格按照高起点谋划、高标准设计、高质量建设、高效益产出的发展思路,全力主攻园区企业动建投产和基础设施建设,促进了园区项目建设的快速推进。据了解,园区一期项目占地513亩,目前已经有11家企业入园,其中2家企业投产、4家已经封顶;“两纵两横”的路网框架也已基本拉开;园区基础设施建设日趋完善,入驻企业陆续开工动建以及投产运行。目前园区二期已经启动建设,项目组工作人员正全力做好园区基础设施、土地征收、挂牌报建等各项工作,目前已经完成征地450亩。园区工程部部长肖志涛说,“下一步我们将继续做好园区征地任务,加快企业的动建、跟踪服务,基础设施建设等,加快园区建设。”

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287