“小横幅,大力量”吉水县重点单位悬挂消防标语横幅红动全城
来源: 吉水消防 2017-09-06 10:04 我要评论 井冈山报社融媒体
为在“迎接十九大、奋战一百天、忠诚保平安”专项行动中营造浓厚消防宣传氛围,积极深入推进开展各项消防安全宣传活动,近日,吉水县大队联合县重点单位制作百余......

为在“迎接十九大、奋战一百天、忠诚保平安”专项行动中营造浓厚消防宣传氛围,积极深入推进开展各项消防安全宣传活动,近日,吉水县大队联合县重点单位制作百余条消防标语条幅悬挂在县重点单位路口,积极扩大宣传工作覆盖面及影响力。

县消防大队联合各重点单位制作内容为“贯彻消防法规,落实消防责任”、“防火装心间,一生保平安”、“爱惜自己家园,驱逐火灾隐患”、“人人把好防火关,有备无患保平安”、“常识进万家,平安相伴你我他”等消防宣传条幅共计百余条,利用地理优势,悬挂在各重点单位主楼外,吸引市民们对消防安全的关注,特别是火灾预防的普遍关注,同时,吉安支队吉水大队立足实际不断创新,在县城繁华路段文化中路、文峰中大道、105国道沿线,利用消防宣传车喇叭播放消防宣传标语开展沿街宣传,广泛传播消防安全知识。

此次条幅悬挂活动普及了消防知识,扩大了消防法律法规和消防基础知识在县城的普及,提高了广大人民群众预防火灾、扑救火灾和逃生自救等能力,有效的推进消防工作社会化进程。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287