遂川雩田全民参与扮靓美丽家园
秋意渐浓的遂川雩田,街道整洁干净、车辆停放有序……随处可见的“城市美容师”让该镇圩镇环境悄然改变,一个“干干净净、漂漂亮亮、井然有序、和谐宜居”美丽家......

中国吉安网讯(刘启程)秋意渐浓的遂川雩田,街道整洁干净、车辆停放有序……随处可见的“城市美容师”让该镇圩镇环境悄然改变,一个“干干净净、漂漂亮亮、井然有序、和谐宜居”美丽家园逐步形成。

该镇7月10日起集中组织人员冒着酷暑对圩镇环卫秩序进行综合整治,全面清理整治乱搭乱建、占道(超店)经营、乱停乱放等违法违规行为。通过40余天的集中整治,共拆除乱搭乱建167处,占道超店经营155处,清理运输垃圾200多吨。同时,联合综合执法、环保等部门力量,对公路沿线违章搭建、乱搭乱建等违规违法行为进行综合执法,清理违章搭建16处720平方米,清理违规广告牌230多块,关停非法水晶生产厂5家,维护沿线环境的整洁,杜绝企业非法排污。

目前,该镇辖区共发放垃圾桶2万个,建立垃圾焚烧池1000多座,投入机械500余台次,运输垃圾300多吨,发动干群1万余人次对镇区、主干道、“村村通”道路等重点区域进行了彻底清理。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287