让红色最红绿色最绿 井冈山召开红色培训规范管理工作会
日前,井冈山召开红色培训规范管理工作会,总结部署井冈山红色培训管理工作。

中国吉安网讯(井轩)日前,井冈山召开红色培训规范管理工作会,总结部署井冈山红色培训管理工作。

会议要求,各有关部门、红色培训机构要统一思想,提高认识,增强红色培训规范管理责任感;要扮好角色,服从管理,掀起红色培训规范管理新高潮;要齐心协力,强化保障,助推红色培训规范管理创佳绩,共同开创井冈山红色培训事业新局面。

近年来,井冈山勇于探索,锐意进取,打造了红色培训“井冈模式”,红色培训领跑全国,成为“全国样板”。当前,红色培训形势非常好,为井冈山的经济社会发展,尤其是旅游发展发挥了重要作用,为全国红色培训教育作出了特殊贡献。

下一步,井冈山将大力弘扬跨越时空的井冈山精神,坚持正确的发展方向,深化改革创新,培育研发团队,打造精品课程。同时,强化机构管理,强化师资、教材、学员行为规范管理,强化教学管理,加强行业自律,为红色培训蓬勃发展、开创“红色引领,绿色崛起”新局面、实现“红色最红,绿色最绿,脱贫最好”目标作出新的贡献。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287