立足桐坪航校打造航空小镇 太平洋联合航空与吉安县洽谈航空产业项目
8月24日,吉安县与太平洋联合航空国际集团举行吉安县航空产业项目洽谈会。

3

图为全国跳伞锦标赛在吉安县桐坪通用机场举行

中国吉安网讯(黄卓珩)8月24日,吉安县与太平洋联合航空国际集团举行吉安县航空产业项目洽谈会。

洽谈会上,太平洋联合航空国际集团有关负责人解读了该公司对吉安县航空产业项目的规划方案。

据悉方案将以桐坪机场为核心,立足桐坪航校,打造桐坪航空特色小镇,发展以航空、基金、科技、大学和龙头企业为依托的航空特色产业园,并配套建设景区、发展古镇旅游和现代农业产业园项目。会上,双方就下一步如何开展合作进行沟通探讨。

吉安县拥有良好的区位优势、政策优势、环境优势和发展投资平台。下一步,该县将密切协作,推进项目实施,努力实现地方经济与企业双赢发展。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287