长沙电视台赴永新拍摄《重走秋收起义路》
今年是建军90周年、秋收起义90周年、井冈山革命根据地创建90周年。为传播红色理念,传承红色基因,近日,长沙电视台《重走秋收起义路》摄制组专程来到永新取景拍......

中国吉安网讯(邱媛英)今年是建军90周年、秋收起义90周年、井冈山革命根据地创建90周年。为传播红色理念,传承红色基因,近日,长沙电视台《重走秋收起义路》摄制组专程来到永新取景拍摄。摄制组一行先后来到三湾改编纪念馆、三湾改编旧址群、三湾改编纪念碑、贺子珍纪念馆等地,进行实地采访拍摄。

该县文物部门积极配合拍摄工作,安排讲解员随同讲解,并接受记者采访。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287