吉州区永叔街道廉政微平台唱响反腐主旋律
今年以来,吉州区永叔街道充分发挥微信平台快捷、灵活、高效的作用,通过“永叔街道智慧党建”公众号平台传递反腐倡廉新声音,借助“廉政微课堂”搭建起正风反腐......

中国吉安网讯(赖磊磊、张建明)今年以来,吉州区永叔街道充分发挥微信平台快捷、灵活、高效的作用,通过“永叔街道智慧党建”公众号平台传递反腐倡廉新声音,借助“廉政微课堂”搭建起正风反腐教育的新平台。

该街道运用“互联网+”思维,充分发挥微信覆盖面广、传递信息快的优势,打造“永叔街道智慧党建”微信公众号,借助微信平台及时推送反腐最新理论、最新动态、最新要求,让党员干部及时了解当下反腐形势和动态。目前,该平台已覆盖全街道800余名党员干部。

开设“廉政微课堂”专栏,该街道每月至少发布1批廉政警句、廉政格言、廉政漫画和廉政故事,尤其是在节假日等重要节点,发布廉政过节提醒,让党员干部在潜移默化中受到廉政文化熏陶。同时,以“廉政微课堂”为有效抓手,开展内涵深刻、形式丰富的廉政文化教育活动,推动廉政文化进社区,真正让廉政文化入耳入脑入心,融入百姓生活。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287