遂川县大汾人的健康夜生活
来源: 中国吉安网 2017-08-22 08:41 我要评论 井冈山报社融媒体
溜冰爱好者舞动着脚上的溜冰鞋,少女阿姨们跳起时尚动感的广场舞,羽毛球爱好者切磋着球技,孩童们在广场上奔跑嬉闹着,桥头、广场上的一张张小桌子边围绕着一群......

 中国吉安网遂川讯(胡思、周斌)如果要问遂川县大汾镇的夏夜哪里最热闹,答案毫无疑问是该镇文化广场和桥头上。

华灯初上,流光溢彩的大汾夜景分外迷人,而熙熙攘攘的人群、热热闹闹的广场、拥拥挤挤的小吃街更令这个乡镇充满了活力。溜冰爱好者舞动着脚上的溜冰鞋,少女阿姨们跳起时尚动感的广场舞,羽毛球爱好者切磋着球技,孩童们在广场上奔跑嬉闹着,桥头、广场上的一张张小桌子边围绕着一群吃夜宵、吃烧烤的村民……此时的大汾褪去了白天忙碌奔波的模样,焕发出青春逼人的活力。

随着该镇公共场所空间的扩张和经济水平的提高,更多群众走出家门,来到户外,开启一场时尚的文化之旅,形式多种多样,引人注目,惹人欢喜。很快,在这个炎热的夏天,大家聚满在大汾街、广场上,成为一道亮丽的风景线。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287