泰和再添产业升级新动能
今年5月,江西胜宝莱光电科技有限公司9万平方米的标准厂房成功封顶。胜宝莱是一家主要生产偏光片的高科技民营企业,其宽幅TFT偏光片技术走在全国前列,该项目顺......

●宽幅TFT偏光片项目落户 ●预计可实现主营业务收入25亿元

2

位于泰和电子终端产业园内的胜宝莱光电科技有限公司标准厂房建设如火如荼。      

中国吉安网讯(孙雅平、记者罗仁瑾文/图)今年5月,江西胜宝莱光电科技有限公司9万平方米的标准厂房成功封顶。胜宝莱是一家主要生产偏光片的高科技民营企业,其宽幅TFT偏光片技术走在全国前列,该项目顺利落户泰和,将极大助推该县工业园区电子信息产业再升级。项目投产后,预计可实现主营业务收入25亿元,纳税8800万元。

据悉,该项目总投资18亿元,建设3条年产量3600万平方米宽幅TFT偏光片生产线,项目建设期为36个月,分两期完成。一期投资5亿元,建设2条1490宽幅TFT偏光片生产线,新增产能12亿元,将于2017年10月建成投产。二期再投资3亿元,建设一条宽幅1540TFT偏光片生产线,新增产能12亿元以上,预计于2018年7月投产。公司目前主要生产TN、STN、FSTN、CSTN、OLED、TFT、MVA、IPS、3D眼镜片、增亮偏光片以及中小尺寸的TFT偏光片,广泛应用于电子词典、手机、电脑显示器等产品。

今年以来,泰和工业园区扎实开展“降成本、优环境”和“重点项目攻坚年”活动,积极落实“担当实干,马上就办”工作作风,推行“一线工作法”。深入到企业和项目现场,将电子终端产业园、省级触控液晶显示产业基地、小微创业园等30个在建项目、6个基础设施项目及4个征地拆迁项目,采取“一个项目、一名领导、一名帮扶干部”的“1+1+1”帮扶机制,倒排工期,挂图作战,强化督查,着力解决在项目建设、征地拆迁、融资招工、用水用电等方面遇到的困难,做到“工作在一线落实,办法在一线产生,问题在一线解决,成效在一线体现”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287