华人夫妇60万元拍下旧金山私人街道只因住户忘交税
来源: 人民网 2017-08-11 16:23 我要评论 井冈山报社融媒体
一对夫妇花了仅仅九万美元(约合人民币60万元),便买下了一条有38幢豪宅的私人街道。林蒂娜和程迈克尔现在拥有 Presidio Terrace上的道路、人行道和其他公共区......

一对夫妇花了仅仅九万美元(约合人民币60万元),便买下了一条有38幢豪宅的私人街道。林蒂娜和程迈克尔现在拥有 Presidio Terrace上的道路、人行道和其他公共区域。这条街上还住着南希·佩洛西等名人。

据《旧金山纪事报》报道,该街道居民感到十分震惊,因为管理委员会在近30年里都未能缴纳14美元一年的不动产税,他们失去了这条街道的产权。在那里,房屋均价达到510万美元。

2015年,林蒂娜和程迈克尔以90,100美元的价格买下了旧金山的Presidio Terrace,此街道因欠税991美元而被拍卖。

现在街道上的马路、人行道和修剪得整整齐齐的草坪都属于这对夫妇。居民们直到今年5月,被询问到是否需要把它购买回来的时候才知道这件事。

2015年4月,林郑夫妇在旧金山寻找房产交易时遇到了这桩买卖。Zillow的数据显示,目前那里的房价中值为120万美元。这座城市最负盛名的街道,在扣除税后、罚款和利息后,仅以低价贱卖。

居民后来了解到,房主协会没有付税的原因是:这个街道的账单通知,一直还被转到一名从上世纪80年代起就没有被华尔街雇佣的会计那里。(编译:黄晓韵 审稿:徐祥丽)

(原标题:华人夫妇60万元拍下旧金山私人街道只因住户忘交税)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287