永丰企业发展环境明显提升
今年以来,永丰县相继出台“推动石头经济产业发展升级”“规范企业优惠扶持政策的办法”等多个配套文件。经过半年多系列措施的落实推进,企业发展环境得到明显提......

中国吉安网讯(敖勇)今年以来,永丰县相继出台“推动石头经济产业发展升级”“规范企业优惠扶持政策的办法”等多个配套文件。经过半年多系列措施的落实推进,企业发展环境得到明显提升。

据初步统计,上半年,该县各项措施为县内企业减负2.93亿元,其中降低税费成本2.4亿元;企业活力显著增强,全县128家规上工业企业工业用电量达到3.7亿千瓦时,同比增长16%;税收超百万的企业达29家,上缴税收3.5亿元,同比增长142%。同时,企业发展瓶颈得到解决,该县将“省100条”“市26条”“县13条”汇编成册,组成120个帮扶小组,由40名县级领导带队。通过入企摸排共收集123家规模以上企业提出需解决的问题161条,经过分类梳理,已解决61条,正在解决85条,超出政策不能解决和暂无法解决的15条,企业生产显著提升。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287