峡江高标准打造公共资源交易平台
8月1日上午9时,在位于江西银行吉安峡江支行二楼的峡江县公共资源交易大厅内,峡江县砚溪镇金坊村委贫困村村庄整治工程准时开标。工作人员鼠标轻点,各投标单位......

中国吉安网讯(何海兴)8月1日上午9时,在位于江西银行吉安峡江支行二楼的峡江县公共资源交易大厅内,峡江县砚溪镇金坊村委贫困村村庄整治工程准时开标。工作人员鼠标轻点,各投标单位名称以及随机编号情况便清晰地显示在三块大型LED显示屏上。这标志着该县高标准打造的公共资源交易平台正式投入使用。

长期以来,峡江县公共资源交易平台一直设立在县粮食局西面二楼,场地十分狭小和简陋,严重制约了公共资源交易活动的开展。近年来,该县及时抓住江西银行进驻峡江的契机,通过与江西银行协商,为县公共资源交易平台解决了两层1500余平方米办公业务用房。按照《江西省各级公共资源交易中心场地建设基本标准(试行)》的规范要求,投入300余万元,设置了交易服务区、业务受理区、集中监督区、专家抽取室、评标室、开标室、询标室、监控室、档案室、竞谈磋商室等不同功能区室。同时,投入120余万元完善硬件设施,采购了摇号机、解密机、查询一体机、询标对讲机、指纹门禁、后备电源等开评标系统设备和会议音响、液晶拼接屏、LED电子显示屏等音视频监控系统设备。一个功能齐全、设施先进的公共资源交易平台应运而生。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287