永丰开辟绿色通道给力生物医药产业发展
)“县里为我们企业开辟审批绿色通道,很快就取得了化妆品生产许可证。”近日,永丰县江西肤宝生物科技有限公司负责人张美福高兴地说。这也是该县开辟绿色通道助......

中国吉安网讯(陈多旻、肖惠兴、刘学武)“县里为我们企业开辟审批绿色通道,很快就取得了化妆品生产许可证。”近日,永丰县江西肤宝生物科技有限公司负责人张美福高兴地说。这也是该县开辟绿色通道助力生物医药产业发展的一个缩影。

据了解,该县为实现生物医药产业率先发展,针对生物医药行业投资规模大、门槛高、审批程序复杂的特性,制定了20多项促进产业发展的措施,为企业通过行业审批开启绿色办事通道。同时,定期深入企业宣讲和落实相关扶持政策,每月召开产业工作调度会,帮助解决企业发展、生产等方面遇到的困难。

今年以来,该县新增GMP、GSP、化妆品生产许可等认证企业11家。截至目前,全县拥有药品生产、保健品生产、医疗器械生产、中药饮片生产、消杀剂生产、化妆品生产、医药贸易七大领域通过行业认证企业140多家。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287