永丰开展“健康中国·基层行”慈善公益救助活动
7月15日起,永丰县中医院与广东省卓如医疗慈善救助基金会联合实施2017年贫困肿瘤患者“健康中国·基层行”慈善公益救助项目,将在全县范围内免费救助恶性肿瘤患......

中国吉安网讯(记者罗青)7月15日起,永丰县中医院与广东省卓如医疗慈善救助基金会联合实施2017年贫困肿瘤患者“健康中国·基层行”慈善公益救助项目,将在全县范围内免费救助恶性肿瘤患者50例,定额补助恶性肿瘤患者300例,救助时限暂定一年。

该公益救助项目的对象为参加本地区新型农村合作医疗保险、城镇医疗保险的患者。持有效贫困、特困证明及五保户、低保户患者将优先救助。凡是在永丰县中医院治疗产生的费用,患者均可申请救助资金。

据了解,为响应医改提出的分级诊疗和大病不出县,解决群众看病难问题等政策,永丰县中医院今年投入5000多万元,建设了全市最大的区域性县级肿瘤科,引进直线加速器等先进的肿瘤治疗设备,柔性引进尖端的肿瘤专家,为广大肿瘤患者带来福音。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287