满坤科技二期项目初见雏形
7月13日上午,记者来到该项目工地,看到该项目已经建到第二层,建筑工人正在为第二层建设扎钢筋、搭模板,为楼面水泥浇筑作准备。

jkq3

 满坤科技项目建设现场。记者刘斌摄

中国吉安网讯(记者叶兴桂、刘斌)满坤科技二期项目开工建设已经3个月了,项目建设进展情况如何?7月13日上午,记者来到该项目工地,看到该项目已经建到第二层,建筑工人正在为第二层建设扎钢筋、搭模板,为楼面水泥浇筑作准备。
    在工地上负责的公司副总经理张创祥告诉记者,建筑公司在上半年雨水偏多的情况下,赶工期保质保量,做到了时间过半,工程进度过半,已经完成工程量的60%,超过预期。近期工程建设者们抓住晴好天气,克服高温天气,加快工程建设。同时,做好高温防暑工作,为建筑工人准备了防暑药品,并要求工人只要感到身体不适,就停工休息,上午11点到下午3点不作业。建筑公司的负责人告诉记者,公司一定能如期甚至可以提前完成工程,而且保质保量。
    据了解,该项目是满坤科技的智能制造项目,具有设备智能化、产品高端化、用工需求量少、技术含量高的特点。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287