车未停稳就下车 脚跟因此受了伤
来源: 中国吉安网 2017-07-17 09:13 我要评论 井冈山报社融媒体
急着下车解手的刘某,在车未停稳时就开车门下车,没想到人未站稳而摔倒,结果右脚跟被车辆轮胎挤压到马路牙子而受伤,所幸经医院检查,刘某伤情并无大碍。

中国吉安网井冈山讯(张志强、谢绣成)7月14日11时47分,井冈山市公安局交警大队茨坪中队民警接到群众报案称:在茨坪某超市门口,一辆江陵小货车在车未停稳时,有一个人从小货车下来被小货车车刮蹭受伤。

民警到达现场时,受伤人员已被120救护车送往医院检查治疗,货车司机曾某在现场等候,自称驾车不小心压到一个行人。民警听曾某的描述与群众报案内容不一致,便详细询问交通事故发生情况,曾某见瞒不住民警,只好如实反映事发当时情况。

原来,受伤人员刘某系曾某的同事,二人均为茨坪某超市的员工,二人一起送货回超市。在车辆减速就快到超市时,坐在副驾驶位的刘某说了一句:“我要下车解手。”接着,他就打开车门下车,此时车辆并未停稳,刘某未站稳摔倒,右脚跟被车辆轮胎与马路牙子挤压受伤。

曾某说当时自己已经减速准备停车,但是刘某突然开门下车的行为让他根本没有反应过来,事后曾某打了120电话叫救护车送刘某到医院救治。

在此,井冈山交警提醒各位驾乘人员:为了您和他人的安全,在车辆停稳前不得开车门和上下人员,开关车门不得妨碍其他车辆和行人通行。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287