泰和交警整治“僵尸车”等交通乱象
来源: 中国吉安网 2017-07-14 08:36 我要评论 井冈山报社融媒体
整治行动中,民警与乡镇府工作人员在统一指挥下,兵分多路,采取教育宣传为主,惩处打击为辅相结合的方式,重点对长期占道停放“僵尸车”进行清理整治。对于现场......

整治现场2

中国吉安网泰和讯(袁尚森、杜娟)为进一步改善乡村道路交通环境,7月12日,泰和县公安局交警大队沙村中队积极联合沙村镇政府,对沙村商贸街道周边道路占道经营、车辆无序停放以及“僵尸车”长期占道停放等影响市容市貌秩序现象进行整治。  

整治行动中,民警与乡镇府工作人员在统一指挥下,兵分多路,采取教育宣传为主,惩处打击为辅相结合的方式,重点对长期占道停放“僵尸车”进行清理整治。对于现场能通过车牌联系到车主的,及时告知对方尽快将车辆移走,消除安全隐患。部分一时无法找到车主的,现场拍照摄像固定证据,联合镇政府一起下达《责令限期消除交通安全隐患通知书》,并以公告的形式发布于圩镇人口密集处,期满后不自行移除处理的,将实施强制拖移至泰和停车场集中存放保管,最终还道于民。

通过近3小时的清理整治,各种交通乱象得到有效治理,并赢得周边群众的大力支持与赞赏。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287