环保局积极助推企业上市
近日,市环保局和区环保局与证券公司、律师事务所等中介机构就吉安市新琪安科技有限公司上市环保核查进行了座谈交流。

中国吉安网讯(罗剑钦)近日,市环保局和区环保局与证券公司、律师事务所等中介机构就吉安市新琪安科技有限公司上市环保核查进行了座谈交流。

目前,新琪安公司正抓紧进行上市前股改工作。座谈会上,市、区环保局向证券公司、律师事务所等中介结构介绍了我区环境管理情况,以及近几年来新琪安公司不断加大环保投入和治理力度,废水、废气等污染物治理成效显著,环境管理水平不断提升。市、区环保局就中介机构提出的环保核查清单一一进行了解答和交流。会后,中介机构表示,通过此次座谈感受到了新琪安公司高度的环保社会责任感,更加坚定了新琪安公司上市的信心。

近两年来,区环保局不断加大企业帮扶力度,以环境保护理念服务经济发展,优化发展环境,引导企业规范化发展,增强了企业在经开区长期发展的信心和根植力,为我区决战千亿园区做好坚强的后盾。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287