安福“党建+”助电网安全度夏
今年,国网安福县供电公司党委结合“一树两强”活动的开展,积极推行“党建+安全”工作新模式,注重做好党建与安全生产的结合文章,将党的政治优势转化为安全生......

中国吉安网讯(喻云、周小秋)今年,国网安福县供电公司党委结合“一树两强”活动的开展,积极推行“党建+安全”工作新模式,注重做好党建与安全生产的结合文章,将党的政治优势转化为安全生产优势,助力电网安全迎峰度夏。

该公司在安全生产工作中,要求党员必须“佩党徽、亮身份、做表率”,确保自身不违章、身边无事故、责任区内无隐患,突出党员示范作用。不定期开展“党员安全日”等活动,将党建工作与安全工作有机融合。突出党支部堡垒作用,实时监督党员履行安全职责,督促员工贯彻落实上级各项安全生产规定。公司党员干部定期深入一线,与员工密切交流沟通,及时纠正影响安全生产的不良倾向。开展了“党员安全承诺”活动,明确承诺事项和完成时间。设立“党员责任区”,要求责任区党员做到与职工一样,准确掌握工作现场的运行情况,及时发现和消除各类隐患,制止现场各种不安全行为。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287