吉安美术馆举行泰和当代书画名家作品展
据了解,此次画展共展出了73名泰和当代书画家(含6名已故书画家)100余件作品。这些书画精品展示了泰和籍书画家对家乡的真挚情感,也表现出了艺术家们对故土的美......

原标题:泰和当代书画名家作品展举行 地点:吉安美术馆 时间:6月27日—7月2日

市民参观书画展

市民参观书画展

中国吉安网讯(记者陈一雪)娟秀飘逸的书法、栩栩如生的花鸟画、神态到位的人物画……6月27日至7月2日,“西昌韵 泰和情”——泰和当代书画名家作品展在吉安美术馆举行,此次活动共展出100余件书画佳作。

据了解,此次画展共展出了73名泰和当代书画家(含6名已故书画家)100余件作品。他们用手中的笔和心中的情,在家乡的秀丽山水里写意,创作出了大量精品力作。这些书画精品展示了泰和籍书画家对家乡的真挚情感,也表现出了艺术家们对故土的美好憧憬。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287