泰山至武功山旅游公路边坡整治工程完工
近日,由安福公路分局承建的泰山至武功山旅游公路边坡整治工程完工,实际完成土石方5万余立方米。

中国吉安网讯(肖祖伟、李铭)近日,由安福公路分局承建的泰山至武功山旅游公路边坡整治工程完工,实际完成土石方5万余立方米。

泰山至武功山旅游公路是通往武功山风景区、羊狮慕景区的一条重要旅游要道。大部分地段土质都是坚土,项目最高边坡近50米。该项目时间紧、任务重,自5月25日开工后,项目部积极合理调配人员设备,加大对土方设备的投入,增加机械维修人员;另外,优化施工计划安排,采取由点向面展开的施工作业方式,通过同时展开工作面,平行作业的方式,加快施工进度。项目部还成立弃土点征地小组,跟踪征地进展情况,及时解决弃土过程中的问题。

为搞好这次边坡整治工程,确保广大游客的出行安全,安福公路分局高度重视,周密部署,发挥“担当实干、马上就办”的工作精神,通过开展比安全、比质量、比进度的劳动竞赛,提前完成全线路基边坡整治任务,为下一步边坡绿化奠定了基础。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287