伊朗渔船遭沙特边防卫队枪击导致1人死亡
来源: 人民网 2017-06-19 09:20 我要评论 井冈山报社融媒体
德黑兰消息:据当地媒体18日报道,伊朗外交部发言人加塞米表示,沙特边防卫队开枪杀害伊朗渔民的行为是非法的,缺乏任何理由。报道称,有两艘偏离航道的伊朗渔船......

人民网伊斯兰堡6月18日电(记者 徐伟)德黑兰消息:据当地媒体18日报道,伊朗外交部发言人加塞米表示,沙特边防卫队开枪杀害伊朗渔民的行为是非法的,缺乏任何理由。报道称,有两艘偏离航道的伊朗渔船17日遭沙特边防卫队枪击,导致一名伊朗渔民死亡。

伊朗内政部边境事务负责人马吉德17日向当地媒体介绍说,两艘伊朗渔船在波斯湾作业期间被大浪冲离航道,并遭到沙特边防卫队开枪射击,致使一名渔民中弹死亡。

马吉德还表示,目前尚无法确定伊朗渔船是否已经进入沙特领海,伊朗方面正对此展开进一步的调查。他指责沙特边防卫队枪击伊朗渔船的行为违背人道主义原则。

(原标题:伊朗渔船遭沙特边防卫队枪击导致1人死亡)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287