泰和澄江镇开展“1+3+4”活动展现“担当实干、马上就办”
全镇征地拆迁18个重点项目实行“工作亮相、考核亮牌、问责亮剑”,年终根据全年亮红、黄、蓝牌情况进行组织问责或经济问责,确保全年按时按质按量完成征地拆迁目......

中国吉安网讯(易平、余传国、欧阳郴)近期以来,泰和县澄江镇立足当前工作实际,通过重点实施“一个攻坚年、三个活动月、四个大会战”活动,展现“担当实干、马上就办”的工作作风,加快建设创新、开放、美丽、幸福新澄江的步伐。

一个攻坚年。全镇征地拆迁18个重点项目实行“工作亮相、考核亮牌、问责亮剑”,年终根据全年亮红、黄、蓝牌情况进行组织问责或经济问责,确保全年按时按质按量完成征地拆迁目标任务。

三个活动月。从6月1日至6月30日开展“两违”管控、安全生产、信访秩序集中整治活动,进一步落实安全生产责任。发挥“钟义灿说理说法室”调解优势,开展“法治大宣传、民情大走访”,促进社会和谐平安稳定。

四个百日大会战。从6月1日至9月8日实施脱贫攻坚、招商引资、环境整治、美丽乡村建设4个百日大会战。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287