54家“百企帮百村”先进单位受表彰 卢正大出席相关会议并讲话
6月16日,我市召开2016年度吉安市“百企帮百村”精准扶贫行动先进单位表彰大会暨股权结构设计与股权激励专题报告会,市委常委、统战部长卢正大出席并讲话,市政......

中国吉安网讯(记者胡蒋霞)6月16日,我市召开2016年度吉安市“百企帮百村”精准扶贫行动先进单位表彰大会暨股权结构设计与股权激励专题报告会,市委常委、统战部长卢正大出席并讲话,市政协副主席、工商联主席徐年春主持。

会上,市促进非公有制经济发展领导小组办公室和市“百企帮百村”精准扶贫行动领导小组对2016年度吉安市“百企帮百村”精准扶贫行动中涌现的54家先进单位予以表彰。会议第二阶段举行了股权结构设计与股权激励专题报告会。

卢正大指出,“百企帮百村”精准扶贫行动实施一年来,已成为社会扶贫重要内容和民营企业参与扶贫的重要品牌,得到市委、市政府的高度重视和肯定,战果累累。就进一步扎实推进“百企帮百村”精准扶贫行动,卢正大强调,要坚持目标导向,做到驰而不息,巩固脱贫成果,不断增强帮扶信心,在义利兼顾中继续为增进农民福祉而努力;要坚持问题导向,推进提质增效,推动帮扶协议落实落地,创新帮扶模式、机制,提高单位资金的脱贫人数;要坚持结果导向,实现合力共为,营造良好的政策推送环境、宣传环境,重视加强台账管理。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287