青原圆留守儿童“微心愿”
6月10日至11日,青原区青少年活动中心与富滩中心小学组织30名留守儿童赴英雄城南昌开展“寻红色足迹”的研学之旅活动,圆留守儿童“微心愿”。

中国吉安网讯(周雪生、王小佳 )6月10日至11日,青原区青少年活动中心与富滩中心小学组织30名留守儿童赴英雄城南昌开展“寻红色足迹”的研学之旅活动,圆留守儿童“微心愿”。

孩子们先后参观了滕王阁、科技馆、八一革命英雄纪念馆、八一广场以及万达海洋馆。同学们通过自己的亲眼目睹和导游的讲解,对南昌“八一起义”革命英雄事迹有了进一步的了解,深刻领会了红色精神。此次活动,虽然时间很紧凑,但孩子们觉得无比快乐,他们纷纷说:“我们虽是留守儿童,但我们不孤独,我们很快乐。我们一定好好学习,把红色精神传承下去!”

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287