泰和县苏溪镇扎实开展防汛工作
来源: 中国吉安网 2017-06-15 10:29 我要评论 井冈山报社融媒体
“早发现、早报告、早处置”是防汛工作重点。同时,第一时间组织各驻村干部及村干部深入村庄,密切关注水库,池塘、道路,山坡等高发地段水位上涨情况。针对水库......

中国吉安网讯(罗芳)近期,由于暴雨量增多,水位连日上涨。为了确保做好安全度汛,保障人民群众生命财产安全。泰和县苏溪镇在第一时间开展防汛工作,排查险情确保安全度汛。

“早发现、早报告、早处置”是防汛工作重点。该镇抽调本镇驻村干部和青年成立防汛应急队伍,由各村组织人员储备好足够防汛物资,确保遇到灾害能够迅速到位。同时,第一时间组织各驻村干部及村干部深入村庄,密切关注水库,池塘、道路,山坡等高发地段水位上涨情况。针对水库坝体、周围山坡危险地段及时树立安全警示牌,提醒路人通过。各村落实好24小时值班制度,及时通报每天的水情,灾情。确保全镇防汛到位,万无一失。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287