交警协调有方群众赠旗答谢
6月6日上午,吉安县横江镇赵某冒雨专程来到井冈山经开区交警大队事故中队,给民警张恩典、李涛送上一面锦旗,对他们尽职尽责、协调有方的工作作风表示诚挚的感谢......

中国吉安网吉安县讯(曾小艳)6月6日上午,吉安县横江镇赵某冒雨专程来到井冈山经开区交警大队事故中队,给民警张恩典、李涛送上一面锦旗,对他们尽职尽责、协调有方的工作作风表示诚挚的感谢。

4月29日18时许,赵某驾驶小汽车由深圳大道左转弯进入深圳大道与创业大道交叉路口,不料与李某驾驶的二轮摩托相撞,导致李某骨折、摩托车受损,赵某小汽车受损的交通事故。接到报警电话后,事故中队值班民警张恩典等立即赶赴现场,进行现场勘查、向当事人了解事故的经由后,及时将受伤的李某送往医院接受治疗,并迅速清理现场、恢复交通。

之后,民警张恩典与李涛通过调取监控进一步固定证据、确认双方责任。经过区民警的耐心协调,赵某除了支付正常赔付外,还另外支付了2000元营养费给李某。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287