青原区舍南小学:满满爱心温暖留守儿童
没有话筒,没有关系。舍南小学是一所村小,共60余名学生,1名校长3名老师。“当天我们还有爱心企业家给孩子们送去了玩具,他们特别开心”,志愿者老彭称,“偏远......

志愿者陪孩子做游戏

志愿者陪孩子做游戏

中国吉安网讯(首席记者贺晓梅)日前,吉安爱心志愿者协会的30余名志愿者,带着满满爱心前往青原区值夏镇舍南小学,为孩子们送去快乐。

没有华丽的舞台,没有关系。一块水泥地,也可以成为欢乐的海洋。没有话筒,没有关系。手稿一卷,也可以成为一个别样的“扩音器”。玩游戏、表演节目、现场互动,在志愿者的热情感染下,孩子们抛开一开始的羞涩,慢慢放开,笑容渐渐爬上脸庞。孩子们带来的文明礼仪操,更是让人感受到满满的童真。

舍南小学是一所村小,共60余名学生,1名校长3名老师。“当天我们还有爱心企业家给孩子们送去了玩具,他们特别开心”,志愿者老彭称,“偏远山村的留守儿童,需要受到更多关注与关爱”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287